olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Оштрафована Светлана Новосёлова

Щербинский районный суд 24 сентября оштрафовал 69-летнюю москвичку Светлану Новоселову. Пенсионерке назначили 150 тысяч рублей штрафа, признав виновной в повторном нарушении порядка проведения акции (ч. 8 ст. 20.2 КоАП). Пенсионерку задержали 23 сентября, полиция пришла к ней домой. Задержание было связано с участием Новоселовой в акции за честные выборы, прошедшей в Москве 20 сентября на Пушкинской площади.
В этом году женщину уже штрафовали по той же статье, тоже на 150 тысяч рублей. Тогда ее задержали в связи с участием в одной из акций в поддержку Алексея Навального. В суд Новоселова принесла справку о том, что ее пенсия составляет восемь тысяч рублей. Тем не менее, судья назначила пенсионерке наказание, не учитывая ее доходов.

«ОВД-Инфо»


«Настоящее время»
Tags: Пушкинская площадь, выборы, протест, решение суда, фальсификация, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “Пушкинская площадь” Tag

  • Акция КПРФ на Пушкинской площади

    На Пушкинской площади в Москве прошла акция партии КПРФ против фальсификации результатов голосования на выборах в Госдуму. Обошлось без задержаний.…

  • 23 января. Первые данные

    По всей России состоялись самые крупные «несогласованные» акции протеста. Десятки тысяч людей воспользовались своим правом на свободу собраний,…

  • Время ёршика

    Вся Отчизна молится, Боя ждут финального! Сколько же омоновцев Вышло за Навального! Фото: Сергей Мостовщиков / «Новая газета» Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment