olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Наказание за кражу

По версии полиции, молодой человек поссорился с девушкой и решил подарить ей цветы, чтобы помириться. Но денег у него не было. Тогда подозреваемый зашел в цветочный салон на улице Холодильной и, «воспользовавшись невнимательностью продавца», забрал букет и ушел, подарив цветы девушке.
Когда полиция вышла на подозреваемого, он добровольно вернул букет в торговую точку. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

«Znak.com»
«Александр Безруков признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года и шесть месяцев условно с испытательным сроком на четыре года. Дело рассмотрено в особом порядке», — сказал собеседник агентства. Прокурор в ходе прений сторон просил для обвиняемого четыре года и семь месяцев колонии.
«ТАСС»
Никогда такого не было и вот опять


Пикабу
Tags: УК РФ, кража, наказание
Subscribe

Posts from This Journal “кража” Tag

  • Дело о краже бумажника

    4 декабря 2020 года в отношении Фортуны Олега, председателя тувинского Избирательного комитета, Басманным районным судом (г. Москва) вынесено…

  • «Угон подвижного состава»

    В Хабаровском крае мужчина угнал поезд. Работник станции Новый Ургал несколько дней сливал топливо с колонки депо в канистры и хранил их на его…

  • Пожертвование по-русски

    Baza

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments