olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Злоумышленница»

Верховный суд России вынес принципиально важное решение: нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе — кур, на землях для садоводства. Тот, кто вырубит вишневый сад, чтобы настроить там курятников, заплатит крупный штраф.
До Верховного суда страны дошла и убедилась в своей неправоте жительница Волгограда гражданка К. Государственная инспекция Волгоградской области по использованию и охране земель обнаружила на участке гражданки курятник. Де-юре участок женщины предназначен для садоводства. Это значит, что там имеют право шелестеть листвой яблони и падать с шумом наземь яблоки. Но никак не кукарекать петухи и пищать цыплята. Использование земли не по целевому назначению — это административное правонарушение.

«Российская газета»
«Злоумышленница»
Игорь Медведев 40/50 см., холст/масло



Igor Medvedev в АРТуса
Tags: Верховный суд, дача, животные, запрет, птица, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “Верховный суд” Tag

  • Снятие с выборов признано незаконным

    ❗️ ❗️ ❗️ Коллегия Верховного Суда признала незаконным снятие с выборов Олега Степанова из-за связи с «экстремистской» организацией Ранее областной…

  • Иск об отмене поправок

    Верховный суд Российской Федерации 03 сентября 2020 года принял иск об отмене итогов голосования по поправкам к Конституции Активисты кампании…

  • Ликвидация движения «За права человека»

    »Верховный суд России по административному иску министерства юстиции ликвидировал движение «За права человека», основанное правозащитником Львом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments