olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Победа на электронном поле чудес

Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве не выявил следов взлома и вбросов в электронном голосовании.
В рамках технической рабочей группы будет продолжена работа по анализу первичных данных и развитию системы в части гласности и открытости.
Штаб принял решение продемонстрировать в качестве примера данные по округу 198, где баллотировалась Анастасия Брюханова.

Алексей Венедиктов




Электронное поле чудес

«Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве не выявил следов взлома и вбросов в электронном голосовании»,📸 написал в своем телеграм-канале зампред общественной палаты Москвы, руководитель штаба по наблюдению за выборами Алексей Венедиктов.

Ну, кто бы сомневался! Никакого иного варианта, хоть как-то бросающего тень на итоговый результат, и быть не могло. Заявила же накануне верхний спикер Матвиенко, что электронное голосование может быть введено и на президентских выборах 2024 года.

Но не надо быть великим социологом или политологом, чтобы понять: не может настолько диаметрально противоположно различаться предпочтения избирателей исходя лишь из способа подачи ими своего голоса.

Так же, как очевидно, что не может партия власти продолжать побеждать всех и вся с таким отрывом, несмотря на кризис, коронакризис, повышение ею пенсионного возраста, налогов, цен и падения доходов этих самых избирателей восемь лет при нарочитом обогащении политэлиты, которая эту партию и представляет.

Очевидно, что не может попасть в парламент новая партия, о которой большинство избирателей не только ничего не знают, но даже ничего не слышали («Новые люди»). Только если сам Кириенко не приказал протащить в Думу правильных «либералов»-спойлеров, продолжая политически аннигилировать «Яблоко» (кстати, под аплодисменты прогрессивной либеральной общественности, надеемся, что она осталась тоже довольна).

Очевидно, очевидно, очевидно....

Всем и всё. Никто уже особо ничего не скрывает. Если даже Ване Урганту по Первому каналу 🎥 разрешили троллить пересчёт итогов ДЭГ в столице.

Очевидно и кандидатам в депутаты Госдумы, создавшим коалиционный комитет «За отмену ДЭГ», что ничего это не изменит.

И самой власти, что можно продолжать творить в стране все, что угодно и рисовать Путину хоть кадыровские 99,7 % в 2024-м. Электронно. А если надо, уважаемые люди все пересчитают и скажут, «что так оно и было».

Не очевидно это только большинству российских граждан, которые продолжают считать, что все это никак не касается их жизни. И в этом и есть главная проблема. Проблема, которую рано или поздно, но уже возведенную в степень, все равно придётся решать им и их детям.

«СерпомПо»
Tags: Венедиктов, Памфилова, ЦИК, выборы, голосование, узурпация власти, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИК” Tag

  • «Ботов внесли в списки заранее»

    Как оказалось, в подавляющем большинстве случаев явка была близка к 95 процентам. «Это нормально: люди и правда почти всегда голосуют электронно,…

  • «Странные блоки»

    Анастасия Брюханова рассказала, что они изучили данные с официального сайта мэрии Москвы и увидели там ферму голосующих ботов. В ходе анализа явки…

  • После выборов

    Игорь Иртеньев

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments