olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

До чего дошёл прогресс

Количество электронных голосов, поданных за кандидатов в Москве на выборах в Госдуму РФ, оказалось на 78 тысяч больше, чем было выдано бюллетеней. Об этом написал в соцсети Facebook в ночь на понедельник, 20 сентября, сопредседатель Общероссийского общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» Роман Удот. «Если в переносной урне на 1 бюллетень больше, чем законно выдано, то все бюллетени признаются недействительными. А если их 78 тысяч?», — задал риторический вопрос Удот. Движение «Голос» (российские власти считают иностранным агентом) проводит долгосрочное и краткосрочное наблюдение за выборами, в частности фиксирует нарушения.
«Deutsche Welle»
У нас украли выборы.
© Илья Яшин


Илья Яшин
Tags: «Голос», ЦИК, выборы, голосование, иностранный агент, узурпация власти, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “ЦИК” Tag

  • «Ботов внесли в списки заранее»

    Как оказалось, в подавляющем большинстве случаев явка была близка к 95 процентам. «Это нормально: люди и правда почти всегда голосуют электронно,…

  • «Странные блоки»

    Анастасия Брюханова рассказала, что они изучили данные с официального сайта мэрии Москвы и увидели там ферму голосующих ботов. В ходе анализа явки…

  • Победа на электронном поле чудес

    Общественный штаб по наблюдению за выборами в Москве не выявил следов взлома и вбросов в электронном голосовании. В рамках технической рабочей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments