olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Хабаровск выбирает

Кандидат в губернаторы региона, а также в Государственную Думу Российской Федерации Марина Ким проголосовала в Хабаровске. Интересно, что местные СМИ об этом представители политика не известили. Политик довольно быстро исполнила свой гражданский долг, немного попозировав на камеру с еще чистым бюллетенем.


Фото Иннокентия Душкина «DVHAB.ru»

Во всём безумии сегодняшнего дня лучшая история всё равно в Хабаровске.

Мэр города, который весь этот год делал реверансы и поклоны Дегтярёву, идёт голосовать. Угодливая пресс-служба снимает это со всех ракурсов. Выкладывают в инстаграм. И тут случается страшное: в кадр на обложку ролика попадает бюллетень в прозрачной урне с галочкой напротив Марины Ким! Причём видео размещают и в личном аккаунте Кравчука, и в аккаунте мэрии.


настоящий Низовцев



Кто-то получает по шапке. Видео удаляют. Смешно. Но! «Наберите дыхание в лёгкие». Они выкладывают новое видео с ЗАМАЗАННОЙ галочкой напротив Ким. Вот урна, вот бюллетень, но он без галочек вообще. То есть недейстительный. Стыдоба. Потом удалили тоже.



Это, конечно, просто глупость и раздолбайство пресс-службы.
Но мне нравится конспирологическая теория: Кравчуку и Дегтярёву отомстила за все унижения Марины Ким начальник пресс-службы хабаровской администрации — Евгения Мелитоновна Цай

настоящий Низовцев
Tags: Хабаровск, бюллетень, выборы, кандидат, курьёз, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Хабаровск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments