olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Лекарство от хандры

Художник Фред Калльери (Fred Calleri) родился в июне 1964 года в Мэриленде, США. Как и большинство художников, рисовал с самого детства. С 1988-го по 1993-й года Фред учился в Мэрилендском колледже искусств. Его рисунки часто называют лекарством от депрессии, столько в них милой простоты и чистоты.



Художник Фред Калльери (Fred Calleri) родился в июне 1964 года в Мэриленде, США. Как и большинство художников, рисовал с самого детства. С 1988-го по 1993-й года Фред учился в Мэрилендском колледже искусств. Изучал творчество таких художников, как Андерс Цорн, Джон Сингер Сарджент, Вермеер и др.
Отличная подготовка, которую он там получил, открыла для него дорогу во все сферы искусства, и Фред выбрал иллюстрацию и графический дизайн. Как ни странно, но за время учебы на урок рисования Калльери попал всего лишь один раз – он терпеть не мог запах скипидара. А всерьез занялся профессиональной живописью Фред Калльери лишь после рождения сына в 1997 году.
Его рисунки часто называют лекарством от депрессии, столько в них милой простоты и чистоты.
Ну, вот, я и подлечилась немного. Намотала на голову желтый тряпочный мешочек, к которому приколола цветы из тряпочек. Чудный носик нарисовала , проведя очередную изоринопластику. А главное нарисовала очки и глазки, в зрачках сделала дырочки, чтоб иметь возможность хоть немного контролировать процесс съемки. Делать Селфи почти в слепую это еще та задача, но я ее попыталась реализовать. Итак, мое лекарство от хандры готово и я его предоставляю всем вам, друзья. Посмейтесь и поднимите себе настроение, так же как подняла его я..

Rimma Chem для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Госпожа Елена»

    Французский художник Albert Braïtou-Sala (1885-1972). Я решила еще раз обратиться к этому художнику, а биография его так драматична, что стоит еще…

  • «Африканская Красавица»

    Кавер-версия на портрет художницы Tatiana Siedlova. Название работы — «African Latonia». Roman Barelko для Изоизоляция

  • «Жил человек рассеянный»

    Рисунок известного советского художника-графика, карикатуриста и иллюстратора книг Ротова К.П. к стихотворению С. Маршака. Вспомним детство и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments