olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Самопресамоизоляция

Не послушался нас вчера Владимир Владимирович, покинул, касатик, ушел на самопресамоизоляцию, бросив холопов на опричников своих. Не помогла его (продолжающему оставаться загадочным) «окружению» хваленая вакцина, не выручил «Спутник», прихворали детки и гимнастки, но ладно бы сами, так ведь могли занести вирус смотрящему за страной! А он у нас старенький, пенсионер даже по новым статьям, депутатами принятым и шефом подписанным, его беречь надо. И берегут как могут, всех просителей на карантин сажают, в сторону дышат, в платочек хмыкают, в кулечек пукают на встрече с Самим.
Заодно и пресслужник Песков подставился по полной, лидера усатой грудью прикрывая, ссылаясь на «образность» ухода на изоляцию вчера, а сегодня — нате вам, бункер-то совсем не образом оказался, а казематами каменными. С нашей повесткой, конечно, каждый шизофреником может стать — то уходит, то не уходит, а то, глядишь, и вообще мухожук. Но зато по Пескову яснее стало, что расписания самодержца он не только на завтра, но и на вчера не знает, усы держит не по ветру. А пока шизофрения на марше, пора и России на самоизоляцию уйти и не суетиться с этой выборной задумкой богопротивной — власть у вас от бога и главного пенсионера РФ, всё остальное — иноагентский стыд и обман, потому причастимся, оскоромимся, примем на грудь за здоровье самоудалившегося и закусим чем он же и послал на десять тысяч деревянных.



PZDC
Tags: Путин, бункер, вирус, диктатура, изоляция, прививка, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “бункер” Tag

  • Путин перед уходом в бункер

    И в бункер опускаясь, обличал он Запад со ступеней. «Коммерсант» сделал выжимку из выступления Путина на Валдайском форуме — отцедил сок и сбросил…

  • COVID-19 в окружении Путина

    Президент России Владимир Путин заявил, что в его окружении заболели ковидом «не один, не два», а несколько десятков человек. «Вы знаете, что, к…

  • Жуткое и таинственное место

    После публикации о подземной тюрьме в Агалатовском поселении Всеволожского района Ленобласти на место прибыла тяжелая техника и засыпала вход в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments