olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Навального «заблокировали»

Алексей Навальный, отбывающий срок по делу «Ив Роше», сообщил, что сотрудники администрации колонии мешают его встречам с адвокатами.
«Когда ко мне приходит адвокат, его пускают, но вскоре в комнату, где мы разговариваем через стекло, приходит сотрудник колонии и сообщает, что встреча с адвокатом „нарушает распорядок дня“, и он ее прерывает. Меня уводят обратно в барак», — говорится в тексте.
Навальный напомнил о блокировке проекта «Умное голосование», и связал давление с предстоящими выборами. По его словам, сотрудники колонии пытаются не допустить, чтобы политик агитировал участвовать в выборах 19 сентября и «мочил „Единую Россию“».

«ОВД-Инфо»




Это у вас — слабаков, живущих в комфорте, — блокируют сайты в интернете.

А у нас — в суровом мире шапок-ушанок и селедки в железных мисках — блокируют прямо людей. Чтобы они ничего не написали на сайты в интернете.

Страх Кремля перед “Умным голосованием” так велик, что в блокировку поставили меня.
Теперь, когда ко мне приходит адвокат, его пускают, но вскоре в комнату, где мы разговариваем через стекло, приходит сотрудник колонии и сообщает, что встреча с адвокатом “нарушает распорядок дня”, и он ее прерывает. Меня уводят обратно в барак.
Совершенно незаконно и очень демонстративно. Но зачем? А из-за вас все.

Я ж тут целыми днями агитирую вас идти 19 сентября на выборы и через “Умное голосование” мочить “Единую Россию”.

Чем больше людей я смогу убедить — тем больше шансов, что мы с вами выкинем из Госдумы пару-другую отвратительных путинских ворюг.

Вот кто-то в Кремле и решил, что накануне выборов я поймаю вдохновение и напишу что-то прям такое, что убедит много людей.

И — представьте, какая досада — особого вдохновения не пришло, да еще теперь пишу это, каждую минуту ожидая конвоира.

Так что классика: нет времени объяснять. Помогите мне, пожалуйста, проучить тех, кто придумал “заблокировать” меня. Давайте представим, что я тут написал что-то прямо душераздирающее. Вы плакали. А потом смеялись. А потом снова плакали. А потом скачали приложение “Навальный” (App Store (https://apps.apple.com/app/id918148289), Google Play (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Alexey.+Navalny).

Пусть не думают, что, просто запретив мне писать посты, они заставят всех полюбить “Единую Россию”.

И пусть знают, что идея борьбы за лучшее будущее нашей страны с теми, кто тянет нас в болото, — достаточно вдохновляюща 😉

© Алексей Навальный
Tags: Навальный, ФСИН, адвокат, выборы, политзаключенный, полицейское государство, тюрьма, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments