olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«За нашу и вашу свободу»

В Петербурге появилось и почти сразу же пропало граффити с Марией Колесниковой. Портрет белорусской оппозиционерки и надпись «За нашу и вашу свободу» сегодня утром заметили на здании в Некрасовском саду.



К полудню стрит-арт закрасили коммунальщики. В администрации Центрального района Петербурга «Подъёму» сказали, что ничего сверхъестественного в этом нет. «Это территория, подведомственная ЖКС-3, вот ЖКС-3 и следят. Если граффити появляются несанкционированные, они их закрашивают. Всё как обычно, ничего сверхъестественного нет. У нас полторы недели назад прошла очень большая акция «Район без граффити». Мы взяли несколько кварталов с ЖКС-3 в центре и по просьбе жителей улицы все от и до проходили».




«Подъём»
Tags: Белоруссия, СВОБОДА, Санкт-Петербург, граффити, оппозиция, стрит-арт
Subscribe

Posts from This Journal “граффити” Tag

  • Годовщина отравления Навального

    Евросоюз осудил попытку убийства Навального с помощью нервно-паралитического отравляющего вещества группы «Новичок» и ввел санкции в отношении…

  • Замазан классик

    24 мая 2020 отмечалось 80-летие со дня рождения поэта Иосифа Бродского. В Санкт-Петербурге напротив Дома Мурузи в день 80-летия со дня рождения…

  • Автор баннера заплатит штраф

    Накануне вечером, 15 июля, сотрудники центра «Э» нашли и задержали предполагаемого автора баннера, который появился на трансформаторной будке в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments