olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«А что нужно подписать?»

На встрече с учащимися во владивостокском детском центре «Океан» 10-летний школьник по имени Егор выступил с просьбой, поставившей Владимира Путина в тупик. Президента всего-то попросили подписаться на ютьюб-канал Егора «Красная вилка». «Подпишитесь, пожалуйста, я буду очень рад», — добавил мальчик.
Однако Путину не удалось самому разобраться, чего от него хотят: «А что нужно… что нужно подписать? Егор, что надо подписать? Подписать что нужно? Я не понял, что я должен подписать?».
Понадобились дополнительные разъяснения от 10-летнего эксперта. К счастью, брифинг для президента был кратким и доступным: «Ютьюб-канал, такая социальная сеть. Подпишитесь». И только тогда Путин ответил: «Хорошо-хорошо, ладно, хорошо», перед этим еще раз уточнив, на чей канал нужно подписаться.



«DW Главное»
Tags: Ёлкин, Путин в образе, дети, интернет, карикатура, невежество, учёба, школа, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Ёлкин” Tag

  • «Навальному премию не давать!»

    Первый зампред партии «Яблоко» Сергей Иваненко написал в Европарламент письмо с просьбой не давать Алексею Навальному премию имени Андрея Сахарова.…

  • COVID-19: необходим выбор вакцин

    ... понимаю, что это тяжело, но мы все должны говорить о ковиде. Я понимаю, что все устали, понимаю, что всем надоело, понимаю, что хочется обычной…

  • НАТО не надо, не надо НАТО!

    Глава МИД России Сергей Лавров рассказал о мерах в ответ на решение НАТО отозвать аккредитацию у восьми сотрудников постпредства РФ при организации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments