olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Медаль Кристины — 21 тысяча евро!

Серебряная медаль белорусской бегуньи Кристины Тимановской ушла за 21 тысячу евро на интернет-аукционе eBay. Тимановская завоевала ее на II Европейских играх в Минске в 2019 году. Деньги спортсменка отдает Белорусскому фонду спортивной солидарности.
❗️«Медаль продана и оплачена покупателем из США с очень солидной историей сделок на eBay» ❗️
Исполнительный директор Фонда спортивной солидарности Александр Опейкин дал комментарий с подробностями аукциона медали Кристины Тимановской:
🗣 Несмотря на все сложности с площадкой аукциона eBay, медаль Тимановской вызвала большой интерес у коллекционеров и меценатов. Первоначально из-за большого объема трафика алгоритмы eBay автоматически блокировали доступ к аукциону. Поэтому несколько покупателей готовы были приобрести медаль вне аукциона, тем не менее, мы приняли решение закончить аукцион по всем правилам eBay. Сейчас медаль продана и оплачена покупателем из США с очень солидной историей сделок на eBay. В ближайшее время мы обратимся к нему за возможным комментарием.



Фонд спортивной солидарности/BSSF
Tags: Белоруссия, аукцион, диктатура, политическое убежище, помощь, солидарность, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • На сделку с властью не пошла

    «Я невиновна и ни о каком прошении о помиловании не может быть и речи», — заявила Колесникова РБК. Сейчас она находится в СИЗО № 1, занимающем…

  • Марии присуждена престижная премия

    Белорусский оппозиционный политик Мария Колесникова, осуждённая недавно судом в Минске к длительному сроку лишения свободы и признанная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments