olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Задача — забаллотировать Дегтярёва

За любого кроме Дегтярёва!
Московские политтехнологи специально вытащили представителей национальных меньшинств в спарринг-партнёры для кандидата от власти на выборах в губернаторы Хабаровского края. Они рассчитывают, что избиратели предпочтут им русского Дегтярёва. Но мне кажется, тут они ошибаются, Дальний Восток это не Москва и не Самарская область, здесь люди разных национальностей испокон века живут и работают вместе, и национально озабоченных здесь гораздо меньше чем в средней полосе России. Дальневосточники спокойно могут проголосовать и за кореянку, и за азербайджанца, и скорее всего так и сделают, ведь Дегтярёв в кабинете Фургала по назначению из Москвы это просто оскорбление для жителей Хабаровского края.
Понятно, что все соперники Дегтярёва — это технические кандидаты, несамостоятельные подчинённые фигуры и вполне могут слиться в самый напряжённый момент выборов, и даже в случай победы будут такими же нелегитимными как сейчас Дегтярёв, ведь и сами эти внеочередные выборы чистейший фарс, в то время как честно избранный легитимный губернатор находится уже больше года в тюрьме без суда и следствия по сфабрикованному делу, и срок его на посту губернатора ещё бы не закончился, если бы на то не было совершенно очевидного политического заказа из Москвы.
Ну что же, фарс так фарс, и поэтому за любого кандидата кроме Дегтярёва! Перед избирателями вовсе не стоит задача выбрать самого достойного, жители края уже выбрали такого в 2018 году, задача стоит забаллотировать самого недостойного ставленника диктаторской власти.



Виталий Блажевич в Группа ЯМЫ Хабаровск - Свободу Фургалу
Tags: Хабаровск, выборы, голосование, губернатор, кандидат
Subscribe

Posts from This Journal “Хабаровск” Tag

  • Фургал настаивает на своей невиновности

    Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, обвиняемый в организации убийств, подписал протокол об ознакомлении с материалами уголовного…

  • В поддержку народного губернатора

    Хабаровск Суббота 16 октября 2021 Комсомольская площадь «Я/МЫ Сергей Фургал». Хабаровск продолжает свой бессрочный протест и вдохновляет другие…

  • В защиту народного губернатора

    Хабаровск Суббота 09 октября 2021 Комсомольская площадь «Требуем открытый суд!». Бессрочный протест в Хабаровске продолжается. Жители выходят на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments