olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Мнения разделились

12-метровая алюминиевая скульптура «Большая глина №4» появилась на Болотной набережной 15 августа. Произведение швейцарского художника Урса Фишера — увеличенная копия комка глины, которую он сначала размял в руках, а затем разломил на несколько кусков и выложил их один на другой. Инсталляция приурочена к открытию «ГЭС-2» — центра современного искусства, который курирует фонд Леонида Михельсона V-A-С.
В Нью-Йорке «Большая глина №4» простояла ровно полгода, во Флоренции — четыре месяца. Организаторы московской инсталляции говорят, что скульптура в столице надолго не задержится, но конкретных сроков не называют.

«Сноб»
мнения разделились, согласен
)



Алексей Меринов
Tags: Москва, искусство, карикатура, скандал, скульптура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • СМИ извинились за фейк

    Британский таблоид Daily Express извинился за публикацию статьи о том, что Россия якобы скопировала формулу вакцины от коронавируса компании…

  • Ясно прослеживается аналогия

    Венедиктов не прав! Объясняем на пальцах вбросы в электронном голосовании / @Анастасия Брюханова Критикам А. А. Венедиктова. Конец…

  • Хабаровск выбирает

    Кандидат в губернаторы региона, а также в Государственную Думу Российской Федерации Марина Ким проголосовала в Хабаровске. Интересно, что местные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments