olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Мадам Рекамье»

Франсуа Жерар. Портрет мадам Рекамье.
В разгар лета таки настигла супруга моего зараза новомодная и засели мы с ним на карантин в душной городской многоэтажке. Благо болезнь у него проходила в легкой форме, а я, как жена декабриста, была заперта вместе с ним, как лицо контактное. По каким-то причинам вирус обошел меня стороной, не иначе как счел мой организм непригодным для обитания. Не исключено, что он тоже не любит истерик по типу «о боже, все лето прошло, а я сижу домаааа», и все в этом роде. Подумаю об этом на досуге, может быть напишу диссертацию, а пока... Ну чем заняться? Ну раз изоляция, то и вот он ответ на поверхности. После 20 кадров почти выздоровевший накануне супруг начал капризничать и хвататься за градусник. Симулировать он не умеет, поэтому заставила сделать еще 10 и отпустила «умирать у телевизора». Идеального кадра среди этих 30 не нашлось, но решила не напрягать болящего. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно... Но мы не унываем.
Использовано: ничего особенного. Диван, простыни, органза.



Ирина Ивановна для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Женщина в шляпе с перьями

    Картина из творчества Paul César Helleu Поль Сезар Эллё (фр. Paul César Helleu; 17 декабря 1859, Ван — 23 марта 1927, Париж) — французский художник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments