olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Неизвестный мужчина»

«Портрет неизвестного мужчины». Мрамор. I век до нашей эры. Находится в Музее Древностей, Турин.
Перед тем, как отправиться в небольшой изо отпуск, решил на дорожку поработать с мрамором))) По поручению Тети Поли, Гаврилова, Валеры, Бригадира, собачки Норы и многих-многих других, хочу поблагодарить всех участников и модераторов группы изоизоляция за отлично проведенное время — было круто и радостно! Будем же улыбаться несмотря ни на что, как улыбается через тысячелетия этот неизвестный мужчина.
Свою мраморную голову я слепил буквально из остатков всего: на голове малярная лента, в глазах белые контактные линзы, на лице б/ч грим, ну и ошметки черной ткани по сторонам)))
И конечно, в комментариях вас ждет фото с бекстейджем и большой сюрприз! Всем отлично провести вторую половину лета, а у меня — антракт!)))



Vladimir Shcherban для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, пародия, скульптура, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Жил человек рассеянный»

    Рисунок известного советского художника-графика, карикатуриста и иллюстратора книг Ротова К.П. к стихотворению С. Маршака. Вспомним детство и…

  • «Осенний листопад»

    Сегодня моя реплика по совершенно очаровавшей меня осенней работе молодой художницы из Польши Wiktoria Goc. Названия нет. 🍂🍁🍂 Фон нарисовала.…

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments