olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Новое обвинение Навальному

Оппозиционеру Алексею Навальному предъявлено новое обвинение в создании организации, посягающей на личность и права граждан, сообщатся на сайте Следственного комитета России (СКР). Речь идет о «Фонде борьбы с коррупцией» (ФБК, ликвидированный иноагент, организация признана экстремистской, ее деятельность запрещена), который господин Навальный создал и возглавлял с 2011 года. В январе этого года в Москве и других российских городах состоялись несогласованные протестные акции в поддержку Алексея Навального, арестованного после возвращения из Германии. По данным следствия, он призывал к участию в этих митингах.
«Коммерсантъ»
Чтобы вы понимали, это та же статья, что и у «Аум Сенрикё» и «Бога Кузи». Правовая система в России просто уже не существует. Статьи выдаются в произвольном порядке.
ФБК


Гражданское общество
Tags: Навальный, ФБК, интернет, политзаключенный, полицейское государство, право, произвол, следком, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный о выборах

    Ух! Ничего себе. Все выходные томился и ждал адвоката, чтоб хоть что-то узнать о выборах (в телевизоре нашего барака недавно отключили даже…

  • Навальному — премию Сахарова

    Группа «Обновление Европы» в Европейском парламенте 14 сентября выдвинула Алексея Навального кандидатом на звание лауреата Премии за свободу мысли…

  • Связь с Пентагоном

    Проект «Умное голосование» Алексея Навального пользуется серверами и технической поддержкой из США, заявила официальный представитель МИД России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments