olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Шарм»

Каллери, американский художник. Картина без названия.
Калльери действительно рисует удивительно милые и позитивные картины, полные ностальгии и романтики. Кажется невероятным, что эти восхитительные и милые маленькие женщины — это работа таланта Фреда Каллери, как и любой художник, он способен творить свои произведения в неповторимом стиле, который содержит поэзию и нежность.




Фред Каллери, американский художник. Картина без названия.
Фред Каллери (Fred Calleri) родился в 1964 году в Мэриленде и переехал в Аризону в 2001 году. После долгого периода, когда он работал графическим дизайнером и занимался маркетингом, Фред Каллери решил переехать в Флагстафф и начать рисовать предметы, связанные с историей, ландшафтами и людьми, используя, прежде всего, удивительный свет, существующий в регионах. Его опыт в Художественном институте Мэриленда был определяющим событием. И хотя Фред с детства любил и умел рисовать, за время своей учебы он посетил урок живописи только один раз, потому что «терпеть не мог запах скипидара». Автор всерьез занялся профессиональной живописью лишь после рождения сына в 1997 году. И почти сразу стал известен! Отличное обучение, которое он получил, открыло ему двери для всех областей искусства.
Флагстафф стал источником вдохновения для художника, сам он говорит так: «ведь здесь и сама история, и пейзажи, и люди вдохновляют творить прекрасное». И Калльери действительно рисует удивительно милые и позитивные картины, полные ностальгии и романтики. Кажется невероятным, что эти восхитительные и милые маленькие женщины — это работа таланта Фреда Каллери, как и любой художник, он способен творить свои произведения в неповторимом стиле, который содержит поэзию и нежность.
Я уже несколько раз делала реплики на картины этого художника. Эта картина задумана мной давно, но требовала длительной и очень непростой подготовки.
Подводя итоги съемки, должна сказать, что эта самая трудоемкая и сложная моя реплика😁🤭🙄🙄
Полоски, изображающие окно купе в поезде, я вырезала из цветной бумаги,
кроме оранжевой — она из лент. Поднос — крышка от обувной коробки. В роли яблока — помидор. Одноразовый стаканчик оформила с помощью фломастеров и овальной наклейки.
На перчатках нарисовала прямоугольнички. Прямоугольники на окне приклеены на картон. За спиной у меня кусок полосатых обоев, которые пришлось покрасить в последний момент — там было маловато красного...
Моя голубая сумка с приклеенным магнитиком из Тбилиси стоит на коробке кастрюль, на которую надета многоразовая сумка с магнитами-картинами из Питера...
В руках у меня журнал «Шарм», который чудом сохранился дома с 2014 года (он больше не издается, кажется).
Нитка жемчуга моя. Шляпка потребовала серьезной подготовки: в оригинале она серая с коричневым кантом. Применила черную ленту, красную искусственную розу и голубые мешочки. Чуб на лбу и прядки на правой щеке дорисовала, макияж в духе картины. Кстати, под крышкой-подносом стоит стеклянный столик, держащий его на весу, этот столик и мои колени укрыты темной скатертью.
В итоге я тут и о путешествиях помечтала, и под флешмоб читающее_изо попадаю.
Фотограф сегодня муж, мне самой было бы сложновато... В комментарии добавлю несколько кадров из процесса.
Всем удачи и исполнения мечты о дальних поездках🙏🙏🙏

Inessa Tachman для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Жил человек рассеянный»

    Рисунок известного советского художника-графика, карикатуриста и иллюстратора книг Ротова К.П. к стихотворению С. Маршака. Вспомним детство и…

  • «Осенний листопад»

    Сегодня моя реплика по совершенно очаровавшей меня осенней работе молодой художницы из Польши Wiktoria Goc. Названия нет. 🍂🍁🍂 Фон нарисовала.…

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments