olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Философский самолёт для Соболь

✈️ Любовь Соболь покинула Россию и улетела в Стамбул. Ей было запрещено выезжать за пределы Москвы и области, а также выходить из дома по ночам. Однако ограничения не начали еще действовать до вступления решения суда в силу.


«Новости Москвы»


Философский самолет Путина

Любовь Соболь, осужденная на 1,5 года ограничения свободы, вчера вечером покинула Россию, сообщает РЕН ТВ. Если информация подтвердится, это будет означать одно: власти хотят, чтобы все, кто против, уехали из страны.



Пока не 22 год, и специальный философский пароход 📸 для несогласных организовывать не будут. Зачем? Пусть выбираются сами. Чтобы патриотичные пропагандисты на зарплате у режима могли визжать: «еще одна крыса сбежала из России».

Сбежала? Любовь же не Ботнический залив, как Ленин, по льду перешла, и не партизанскими тропами, как лукашенковские мигранты в Литву, пробиралась. А вроде как улетела рейсовым самолетом из «Внуково».

Где наши доблестные погранцы? Неужели сговор, взятка? Не верится. Скорее, негласная указивка сверху – несогласных, особенно буйных, выпускать не глядя.

Кремлю кажется, что за границей они безопаснее. Хорошо бы в стране одни согласные остались, которые и веревочку для повешения сами принесут. Вот тогда бы житуха у начальства началась!

«СерпомПо»
Tags: иностранный агент, ограничение свободы, оппозиция, репрессии, решение суда, эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “эмиграция” Tag

  • Полиция в окружении

    16 мая в Москве чеченцы окружили отделение полиции, требуя вернуть им их родственницу — там находилась 19-летняя Лия Заурбекова, которая сбежала из…

  • Интервью учёного

    Александр Замолодчиков: Я сейчас вообще не могу делать никаких предсказаний по поводу будущего. Даже для себя отказываюсь их делать, потому что…

  • Пушкин славе предпочёл свободу

    Пушкин тайно пересёк границу. Пушкин устремился за свободой. В Лондоне свободнее всего. Денег нет - пошёл служить в полицию. В свет ему, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments