olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Арестанты на воле

Пятеро арестантов подмосковного изолятора временного содержания (ИВС) сбежали с помощью гаечного ключа, которым открутили замки дверей. Инцидент произошел в ночь на 6 августа около 04:00 в ИВС города Истра. Среди сбежавших Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве предпринимателя и в лишении свободы столичного адвоката, а также четверо лиц, привлекаемых к уголовной ответственности за совершение кражи. Сбежавших подсудимых ищут в Москве, Подмосковье, а также в соседних регионах. Возбуждено два уголовных дела: по факту самого побега и о превышении должностных полномочий сотрудниками ИВС
«БФМ.РУ»
По мнению ФСИН человек слева не склонен к побегу, а человек справа склонен.
Гулаг в России никогда не заканчивается.



Вал Мишель
Tags: Навальный, ФСИН, побег, политзаключенный, репрессии, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “ФСИН” Tag

  • Преследования журналистов

    В карточках мы собрали основные данные об уголовном преследовании журналистов. Так, в 2022 году фигурантами уголовных дел стали 40 работников медиа…

  • Признания никто не видел

    В начале апреля в СИЗО в Белгородской области погиб волонтер Александр Демиденко, помогавший украинским беженцам. ФСИН сообщила, что его обнаружили…

  • Случаи смерти политзаключенных

    Убийство Алексея Навального в колонии потрясло весь мир, но это не единственный случай гибели политзаключенного за последний год. «Выживу я на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments