olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«У окна»

Картина из творчества Kathryn Andrews Fincher
Kathryn Andrews Fincher или Kathy Fincher — современная американская художница. В основе ее творчества картины с детьми.




Картина из творчества Kathryn Andrews Fincher
Kathryn Andrews Fincher или Kathy Fincher — современная американская художница, родившаяся в 1949 году. В основе ее творчества картины с детьми.
Для художницы живопись — это не только ее профессия, но и ее страсть, а изображение детей и их увлекательные выражения лиц стали ее всепоглощающим вдохновением. Хотя Финчер изучала искусство с подросткового возраста, ей было чуть больше тридцати, прежде чем живопись заменила профессиональные водные лыжи в качестве ее карьеры. Ее мать художница-портретистка, постоянно поощряла свою дочь рисовать лица, что, казалось, противоречило желаниям молодого художника. Финчер начала свою карьеру в живописи, уделяя основное внимание дикой природе и пейзажам; однако после того, как она нарисовала лицо своего первого ребенка на изображении под названием «Первый взгляд», художница нашла свою нишу. Кэтрин Эндрюс Финчер живет недалеко от Атланты со своим мужем и двумя дочерьми.
Картина меня привлекла пастельными тонами и мягким солнечным светом. Поэтому опять попробовала съемку напротив своего окна, пытаясь поймать солнышко в руках. В мое окно лучи так заходят только летом и в определенные утренние часы. Поэтому утром подготовила место: батарею под окном закрыла тканью, кактус убрала в сторону (в некоторые дубли он всё-таки пытался заглянуть), а вот кормушку с другой стороны окна уже не стала трогать. Шляпу украсила белой лентой, цветком из бумаги и листочками из ткани. Одежду сделала из юбки и кусочка белой ткани, а в руках еще одна белая ткань. На селфи с таймером 10 секунд ловила не только солнце, но и ракурс.

Оксана Приходченко для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Осенний листопад»

    Сегодня моя реплика по совершенно очаровавшей меня осенней работе молодой художницы из Польши Wiktoria Goc. Названия нет. 🍂🍁🍂 Фон нарисовала.…

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • «Наполеон пересекает Альпы»

    Наполеон пересекает Альпы на Кол-дю-Гранд-Сен-Бернард-1800-1803 Жак-Луи-Давид. Джульетт Мей балансирует на лестнице, верхом на белом коне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments