olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Демонстрация силы»

📲🚫Крайняя демонстрация силы, перетекающая в демонстрацию бессилия: Роскомнадзор заблокировал вторичные по мобилизационному потенциалу ресурсы после первичных — сайтов Навального и его сторонников.
«Открытые медиа», «МБХ медиа» и «Правозащита открытки» с точки зрения вертикали угрожали ее целостности только ассоциацией с персоналией самого Ходорковского и трансляцией оппозиционной повестки. Никакой организационно-протестной деятельности данные ресурсы не вели.
Подобная симптоматика свидетельствует о расшатанности системы, которая на своем замедляющемся воздушном шаре в отчаянии начинает выкидывать за борт даже самые мелкие предметы. Тем не менее запас воздуха небесконечен, сколько балласта не скидывай. Не находя формального выхода, купированный протестный потенциал, перетечет в социальные сети и станет еще более стихиен и непредсказуем.



Кремлёвский мамковед
Tags: Ёлкин, Путин в образе, Роскомнадзор, СМИ, блокирование, карикатура, ограничение свободы, репрессии, цензура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Роскомнадзор” Tag

  • Роскомнадзор разбушевался

    Роскомнадзор заблокировал сайт государственной «Областной газеты» за юмористический материал о коррупции. Как написал в Facebook главный редактор…

  • «Не пущать и отключать»

    Закрытие проектов Ходорковского: Путин мемов про «рыбов» насмотрелся? Сайты «МБХ медиа» и «Открытые медиа» заблокировал Роскомнадзор. Проекты…

  • Приложение открывается

    Самое время скачать приложение. Там все красиво и замечательно работает и открывается. http://votesmart.appspot.com Leonid Volkov

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments