olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Дама в шляпе»

Дама в шляпе с двумя перьями, Christopher Andrukiewicz.
Кристофер Андрукевич, современный художник, проживающий в Соединенном Королевстве. Он демонстрирует и продает свои работы на нескольких художественных сайтах в Интернете. Некоторые портреты он пишет в в стиле Пикассо.
***************
Когда эта картина появилась в моей ленте, я не смогла удержаться и сделала на нее реплику, используя свою руку, сжатую в кулак. В группе недавно были работы, где рисовали портреты на ногах. В этом случае, мне увиделась форма руки. Я использовала косметику и акриловую краску, чтобы нарисовать лицо. Сделала ожерелье, покрасив бусины красной краской и пластиковую нить черной краской. Часть волос от парика, который прикрыт одеялом.
Добавлю видео в комментариях.



Jenny Sh для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Осенний листопад»

    Сегодня моя реплика по совершенно очаровавшей меня осенней работе молодой художницы из Польши Wiktoria Goc. Названия нет. 🍂🍁🍂 Фон нарисовала.…

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • «Наполеон пересекает Альпы»

    Наполеон пересекает Альпы на Кол-дю-Гранд-Сен-Бернард-1800-1803 Жак-Луи-Давид. Джульетт Мей балансирует на лестнице, верхом на белом коне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments