olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Это объединяет Путина и Лукашенко

Борис Немцов: «Государство, построенное на цинизме, лжи, воровстве и убийствах — это государство нежизнеспособно».
«Дело в том, что режим настолько аморален и он базируется на таких гнусностях, что как на гнилом фундаменте не может прожить построенный дом, он рухнет, так же и государство, построенное на цинизме, лжи, воровстве и убийствах — это государство нежизнеспособно.
Аморальность, кстати, это то, что объединяет Путина и Лукашенко в очень высокой степени. Они не считают грехом ни убийства, ни воровство, ни лжесвидетельствование — ничего. Хотя это очевидно входит в 10 заповедей, но для них эти заповеди — пустой звук. Для них главная заповедь — это лояльность. Будь лоялен, и можешь хоть убивать, хоть воровать, тебе за это ничего не будет. Это катастрофа, на самом деле. Очевидно, что вся эта гниль все равно пропадет, но надо действовать».

Из интервью телеканалу «Белсат» (Беларусь), 24 апреля 2013 г.


Борис Немцов. Видео
Tags: Белоруссия, Борис Немцов, диктатура, интервью
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Кристина меняет гражданство

    Белорусская спортсменка Кристина Тимановская обратилась за гражданством Польши. В интервью Die Welt она рассказала, что после приезда в Варшаву из…

  • «За нашу и вашу свободу»

    В Петербурге появилось и почти сразу же пропало граффити с Марией Колесниковой. Портрет белорусской оппозиционерки и надпись «За нашу и вашу…

  • Мужество и самопожертвование

    В июле 2020 года Колесникова стала одним из трех лидеров объединенного предвыборного штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской. Двое других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments