?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
По дороге с пляжа...
olga1982a
Два брата купили по лотерейному билету — один из них выиграл семь долларов, — другой сорвал джекпот.

Судья из Пенсильвании, Джеймс Стоклас, и его брат Боб, отправившиеся в Флорида Кейс на рыбалку, купили по дороге с пляжа по лотерейному билету. Джеймс, 67 лет, стал счастливым обладателем Powerball-а, выиграв 291 миллион долларов, а Бобу досталось всего семь долларов.

Выигрышные номера объявили в среду: мистер Стоклас тогда как раз завтракал в своем любимом ресторане и, решив перед едой сверить цифры по телефону, осознал, что является победителем лотереи. Мужчина тут же оплатил завтрак всем присутствовавшим в кафе и позвонил своей семье со словами «Мы возвращаемся в Флориду».

лотерея.01

Представители Florida Lottery решили отдать должное необычному совпадению, сделав полноразмерный «чек победителя» и для Боба. Приедет ли он с братом во Флориду пока неизвестно.

Источник

Posts from This Journal by “удача” Tag

  • Всё наладится

    Мудрость тысячелетий

  • 3-летний мальчик выжил в лесу

    BigPikcha.ru В США 3-летний мальчик выжил после 2 дней в лесу на морозе. Ребенок говорит, что ему помог медведь Во вторник трехлетний…

  • На 15-й день поиска...

    ... свидетель сообщил, что Ражаб находится у него дома. Немедленно ищем экипаж для проверки - информация подтверждается, это действительно Ражаб.…