olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Летняя красота»

English School 19th Century ~ A Summer Beauty
Английская школа 19 века «Летняя красота»
Очень понравилась эта картина неизвестного художника. Вот только настоящей зелени и плетеного стула нет. Фон ожидала нарисовать по-другому, но на зеленой бумаге для декора гуашевые краски вели себя не так как на обычном ватмане, поэтому получилось, что получилось. Из плетеного дома есть пасхальная корзинка, которую решила использовать в качестве верхушки стула. Стул покрыла еще и скатертью, к которой пришила шарики-бахрому. Платье постаралась повторить из блузки, ткани, ленточек и страз вместо пуговиц. Шляпу сделала из картона, бумаги и ткани. На ней бумажные ромашки и перо, собранное из картона и перышек. По формату и цвету подошла познавательная книга «Тайная жизнь химических веществ» Ильи Леенсона. Не зря же дама на картине так загадочно улыбается, явно тоже знает какие-то тайны. Для освещения лица в книге лежит телефон с фонариком.



Оксана Приходченко для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments