olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

COVID-19: спад, рост, далее по кругу

Спустя 1,5 года с начала пандемии и мир обреченно бегает по коронавирусному кругу: спад, подъем и все снова. За неделю — свыше 4 млн заболевших (+11%) и 62,5 тыс. смертей (+12%). В США и Канаде ⬆️ больных > чем на 50%, всего на континенте + 41% заражений и +22% смертей.
В Азии — серьезный рост в Турции (+112%), Японии (+69%), Вьетнаме(+48%), Израиле (+70%) и вспышка «российского штамма» в Нанкине (КНР) 📸.
В Европе ⬇️ в странах, по которым дельта-штамм ударил раньше — Великобритании (-36%), Испании (-8%), РФ (-4%). Но во Франции, Германии, Италии ⬆️ больных ок. 40%. Даже в странах, где ⬇️ заболеваемость, ⬆️число смертей: в Британии +25%, в Испании + 112%, во Франции + 66%.
Печально, что тяжело заболевают и умирают и полностью привитые люди. Информация об этом идет из суперпривитого Израиля, единичные факты подтвердил вчера глава депздрава Питера.
Для РФ июль стал черным месяцем: в 1,4 раза побит «рекорд» декабря — умерли 23,3 тыс. И главное — ситуация не улучшается.



«СерпомПо»
Tags: вирус, медицина, новости, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

  • Сокращение населения России

    ❗️НАШИ РЯДЫ РЕДЕЮТ РЕКОРДНЫМИ ДЛЯ МИРНОГО ВРЕМЕНИ ТЕМПАМИ… Согласно данным Оперштаба в августе от Covid погибло 24 662 человек. Среднесуточная…

  • Москва готова!

    💰 Россия оплатит восстановление Афганистана. Россия примет участие в проектах по восстановлению Афганистана. Москва готова приступить к ним уже…

  • COVID-19: 808 смертей за сутки

    Зафиксирован антирекорд по количеству умерших от коронавируса. За сутки в России подтверждены рекордные 808 смертей пациентов с Covid-19, сообщил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments