Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
COVID-19: спад, рост, далее по кругу
olga1982a
Спустя 1,5 года с начала пандемии и мир обреченно бегает по коронавирусному кругу: спад, подъем и все снова. За неделю — свыше 4 млн заболевших (+11%) и 62,5 тыс. смертей (+12%). В США и Канаде ⬆️ больных > чем на 50%, всего на континенте + 41% заражений и +22% смертей.
В Азии — серьезный рост в Турции (+112%), Японии (+69%), Вьетнаме(+48%), Израиле (+70%) и вспышка «российского штамма» в Нанкине (КНР) 📸.
В Европе ⬇️ в странах, по которым дельта-штамм ударил раньше — Великобритании (-36%), Испании (-8%), РФ (-4%). Но во Франции, Германии, Италии ⬆️ больных ок. 40%. Даже в странах, где ⬇️ заболеваемость, ⬆️число смертей: в Британии +25%, в Испании + 112%, во Франции + 66%.
Печально, что тяжело заболевают и умирают и полностью привитые люди. Информация об этом идет из суперпривитого Израиля, единичные факты подтвердил вчера глава депздрава Питера.
Для РФ июль стал черным месяцем: в 1,4 раза побит «рекорд» декабря — умерли 23,3 тыс. И главное — ситуация не улучшается.



«СерпомПо»


Posts from This Journal by “статистика” Tag

  • Подарки на День святого Валентина

    Сладости, цветы, свидание — наиболее желаемые подарки девушек ко Дню всех влюблённых. Об этом говорит новое исследование Sidorin Lab. Как…

  • Беженцы в России

    Основной формой предоставления защиты иностранным гражданам в Российской Федерации является признание беженцем. Беженцы, которые приезжают в…

  • Репрессии. Январь 2024

    Год – новый, репрессии – старые: неоказание помощи в заключении, извинения за песни и абсурдные законопроекты. ОВД-Инфо продолжает собирать и…



  • 1
Народу нужно принимать вакцины!

панацеи нет

новые штаммы старых вакцин не боятся.
Израиль начал вакцинацию третьей дозой Пфайзера.

https://olga1982a.livejournal.com/5237256.html

Re: панацеи нет

Ничего,прорвемся!

  • 1