olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Мужчина читает»

«Мужчина читает», американо-вьетнамская художница Ким Роберти/Kim Roberti.
Вот уже неделю в нашей изогруппе все делятся своими любимыми книгами и мне тоже есть что показать! Пару недель назад получил посылку, а в ней книга с чарующим названием Изоизоляция, с лучшими прошлогодними работами! И что особенно приятно — сразу три мои реплики — лучшего подарка и не придумать))) Моя огромная благодарность издательству и особенно организаторам этого фантастического анитхандрического флешмоба.
«Я люблю живопись... Это моя жизнь» — говорит современная художница Ким Роберт, которую я с большим интересом открыл для себя. И слегка перефразируя, от себя добавлю: «Я люблю изоизоляцию... это моя жизнь». Жизнь, в которой ты можешь быть кем захочешь. Нарисовал себе спящего щенка, идеальный пресс, яркий фон — и сегодня я таков!)))
Коротенькое видео с небольшим благодарственным посланием смотрите в первых комментариях) Всем хороших выходных!



Vladimir Shcherban для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Камуфляж»

    Идёт последний час приема работ на конкурс по произведениям Энди Уорхола, а одна из интересных тем осталась неохваченной. Влетаю в последний вагон.…

  • «Кафе»

    Raphael Soyer «Cafe Scene», 1940. Рафаэль Сойер «Кафе». Р. Сойер известен фигуративной живописью, изображающей сцены уличной повседневной жизни…

  • Брошь

    Рене Лалик Брошь с профилем Сары Бернар. Рене Лалик Брошь с профилем Сары Бернар. Приветствую всех! Наконец-то руки дошли до работы по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments