olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Проект» работу не прекратит

Главный редактор издания «Проект», специализирующегося на журналистских расследованиях, Роман Баданин и его заместитель Михаил Рубин уехали из России, сейчас они находятся в США.
Об этом сам Баданин рассказал агентству Reuters.
Он сообщил, что был в отпуске за пределами России, когда узнал, что Project Media, Inc. (издатель проекта) признана «нежелательной организацией». Возвращаться в Россию Баданин пока не планирует.
Еще несколько журналистов «Проекта» также планируют уехать другую в страну, которая находится ближе к России, чем Соединенные Штаты. Главред издания рассказал, что работу оно не прекратит.
«Проект» писал о предполагаемой третьей дочери Владимира Путина, о возможной второй жене Рамзана Кадырова, о работе «ЧВК Вагнера» в Африке и деятельности Евгения Пригожина. В день выхода расследования о главе МВД Владимире Колокольцеве в конце июня 2021 года к журналистам «Проекта» пришли с обысками.



«Настоящее время»
Tags: СМИ, иностранный агент, коррупция, расследование, репрессии, узурпация власти, эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии” Tag

  • OCCRP прекращает работу в России

    Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) объявил о прекращении работы в России из-за «кампании Кремля против независимой…

  • Картина Репина

    «Арест пропагандиста» Вы задумывались, насколько Репин большой художник? Умел писать все: исторические картины, всевозможные портреты, в конце…

  • Кристина меняет гражданство

    Белорусская спортсменка Кристина Тимановская обратилась за гражданством Польши. В интервью Die Welt она рассказала, что после приезда в Варшаву из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments