olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Библиотекарь»

Слева картина итальянского художника 16-го века — Джузеппе Арчимбольдо. Художники XX века усматривали в его картинах предвосхищение сюрреализма. Эта картина называется — «Библиотекарь». Описание моей работы будет очень коротким, хорошо что дома полно книг, а не только дисков и флешек... Вся работа состояла в том, что надо было соорудить пирамиду из книг разного размера, и как только я подходила к голове, всё это сооружение обваливалось и я начинала сначала. К концу второго дня, я уже ненавидела все книги, и была готова сдаться. Но я уже подготовила усы и бороду из вязальных ниток, и губы из кухонной губки, не пропадать же добру! Плюс, просмотрела альбомы с фотографиями, оранжевый подошёл по размеру. Короче, сочетнула полезное с приятным... 😊


Dolly Bat-Lit для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Осенний листопад»

    Сегодня моя реплика по совершенно очаровавшей меня осенней работе молодой художницы из Польши Wiktoria Goc. Названия нет. 🍂🍁🍂 Фон нарисовала.…

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • «Наполеон пересекает Альпы»

    Наполеон пересекает Альпы на Кол-дю-Гранд-Сен-Бернард-1800-1803 Жак-Луи-Давид. Джульетт Мей балансирует на лестнице, верхом на белом коне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments