olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Председатель»

«Портрет Председателя М.Д. Ткачёва», Александр Самохвалов.
Вернулся председатель из райисполкома, а в деревне-то что творится! Бабоньки ужо которую неделю не уймутся, выясняют кто же любимая_женщина_Гаврилова.
Вон и матушка Гаврилова — уважаемая Евлампия Харитоновна — бегает невестушек сватает, и Глашку, дочку председателя не обошла. Девки лучшую одёжу нацепили и в город вереницей к Гаврилову поехали! А Гаврилов-то всё не выберет невесту, хочется ему чегой-то — сам не знает чего. Но председатель-то знает чего — Рррремня!
....
Давно хотела вызвать председателя в группу разобраться с этим беспорядком да не знала как сделать пластику морды-лица. Выручили дольки яблока. Напялила куртку, сверху рубашку мужа и головной убор из шапки, кофты и маски для сна, взяла все наши коричневые ремни (аж 4 штуки) и задумчиво пожёвывая яблочные щёки пошла к мужу. Но его уже ни чем не удивить — сказал что похожа на папу. Ну ясен пень — я и в пинапных портретах на папу похожа.
Небольшое видео в комментариях — к сожалению к тому времени яблочные щёки уже были съедены 😂



Olga Obushenkova-Mather для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • Любопытная Блондинка

    Автор/Author: Al Buell (Alfred Leslie Buell was an American painter of pin-up art. He was born in Hiawatha, Kansas in 1910, and grew up in Cushing,…

  • «После душа»

    Джозеф Декамп, Женщина сушит волосы. Американский художник-импрессионист. Марина Дюкарева для Изоизоляция

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments