olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Прививочный лабиринт

Кукуруза на полях в Германии растет прямо на глазах — тнеделю назад была по колено, а сейчас уже по пояс. Скоро вымахает выше головы! Погода способствует. Какие времена — такие и лабиринты! Так сейчас выглядит сверху кукурузное поле около немецкого города Зельма. Прививка!
Замысел создателя, благодарного медицинской и прочей науке, прекрасно виден с высоты полета дрона. Прививочный лабиринт второго лета коронавирусной пандемии находится в земле Северный Рейн - Вестфалия около города Зельма посреди кукурузного поля фермера Бенедикта Люнемана.
Посетители смогут (не) заблудиться в нем с 16 июля и будут иметь возможность выбраться до конца октября. Если прогнозы сбудутся, к этому времени от коронавируса привьется уже большинство жителей страны.



«Deutsche Welle»
Tags: Германия, арт-объект, вакцина, картинка, медицина, прививка
Subscribe

Posts from This Journal “прививка” Tag

  • Введение QR-кодов притормозили

    Дискуссия вокруг введения режима QR-кодов явно забуксовала. Единственное, что имеет значение для кремлевских администраторов, это имидж президента,…

  • Порошок для храбрости

    Президент Владимир Путин сообщил народу, что ревакцинировался от ковида «порошком назальной формы». Чуть позже в Кремле уточнили, что это была…

  • Вакцинация Pfizer

    Вакцинировался Pfizer, поставил себе уже второй укол. В США бесплатно вакцинироваться можно почти в каждой аптеке. Pfizer мне зашел мягче Спутника,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments