olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Путина в отставку!»

Традиционное «кормление голубей» в Боровичах Новгородской области. Активисты поддержали и вспомнили про народного губернатора Сергея Фургала и политика Алексея Навального, которые находятся в настоящее время в заключении.



Александр Костюхин был мэром Боровичей с 2005 по 2011 год. В 2011 году его осудили на 3,5 года колонии за превышение полномочий.
С середины июля 2020 Костюхин каждую субботу выходит на одиночные пикеты в поддержку протестов в Хабаровске. Позже в повестку его акций добавились протесты в Беларуси и отравление политика Алексея Навального. Иногда к бывшему мэру присоединяются другие активисты.

«7x7»






Группа по поддержке гражданского общества
Tags: Навальный, акция, губернатор, одиночный пикет, против Путина
Subscribe

Posts from This Journal “одиночный пикет” Tag

  • «Свободу Фургалу»

    Хабаровск Пятница 08 октября 2021 Площадь Ленина Одиночный пикет. Новосибирцы приехали в Хабаровск и встали у здания правительства Хабаровского…

  • «Фальсификаторов — под суд!»

    Брянск Суббота 25 сентября 2021 Центральные улицы города Одиночный пикет. У гипермаркета «Европа». Надпись на баннере: «Фальсификаторов — под…

  • Обращение записано на стенде

    В Петербурге задержали пенсионерку Наталию Будную, которая пришла в отделении «Райффазенбанка» со стендом, на котором написано обращение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments