olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Предвыборный Явлинский

Сторонникам Навального не надо голосовать за партию «Яблоко», заявил Григорий Явлинский. «Мы не будем проводить политику Навального. Мы не приглашаем его сторонников в наши списки. Те, кто хочет голосовать за Навального, — за нас голосовать не надо. Мы не хотим вас обманывать — мы никогда не будем проводить его политику. И людей, представляющих это направление, мы в списки не включаем», — сказал Явлинский, отвечая на вопрос, почему в списки от партии на выборы в Госдуму не были включены сторонники Навального, среди которых бывший глава московского штаба* Навального Олег Степанов и фигурант «московского дела» Алексей Миняйло. «Мы же не трамвай по доставке, мы же не такси Uber или „Яндекс“: „Подъезжайте, довезите нас куда нужно“. Мы считаем, что эта политика вредная для страны и опасная».
* Штабы Навального признаны экстремистскими организациями и запрещены в России
«Открытые медиа»


Елкин карикатуры
Tags: Ёлкин, Путин в образе, Яблоко, выборы, карикатура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Яблоко” Tag

  • Лидер в домике

    🍏🏡Оппозиционный образ Явлинского оказался глубоко за горизонтом позиционирования и подвергся значительной трансформации: прямо перед выборами в…

  • Андрей Пивоваров подал документы

    Несмотря на то, что Андрей Пивоваров находится в СИЗО, выдвижению с точки зрения закона ничего не мешает. Документы поданы: полный комплект и в…

  • Явлинский — хуже говна

    Yuriy Dontsov

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments