olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Некомпетентность

📺👑Вчерашняя прямая линия с Президентом стала, пожалуй, одной из самых провальных за все время существования формата: негативную оценку экспертов мероприятие получило не столько на фоне технических проблем, сколько из-за косноязычных формулировок Путина, его фактических ошибок и абсолютной неосведомленности в актуальной повестке, в том числе в вопросе вакцинации — наиболее острой темы последних дней.
В ситуации, когда уровень доверия власти вообще и Путину лично перманентно снижается, некомпетентность первого лица считывается населением как очередной сигнал системной атрофии и неспособности государственных структур решать проблемы, находящиеся в их компетенции.
Формат, призванный снимать социальное напряжение и повышать уровень лояльности к власти черед демонстрацию «единения» с ней, не справляется с поставленными задачами, расшатывая и без того слабые позиции Кремля.



Кремлёвский мамковед
Tags: Ёлкин, Путин в образе, карикатура, неадекватность, прямая линия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “прямая линия” Tag

  • Совещания Путина

    Долго вспоминал, что напоминают и почему так смешно выглядят последние правительственные совещания Путина? И вспомнил! Сцену в романе И.Гончарова…

  • Прямая линия тянулась 3 часа 42 минуты

    Общение Путина с народом-2021 было довольно среднее по продолжительности. Попытались представить, что бы успел сделать человек за это время. Вот 4…

  • Легендарная прививка

    Не факт, кстати. Сам Путин, рассказывая о том, как прививался, явно путался в показаниях. Сказал, что привился «в феврале что ли». Хотя на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments