olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Путин постоянно врёт»

«Посмотрите, пожалуйста, как называется психическое расстройство, когда от долгого сидения у власти, бесконечного количества денег и злоупотребления аквадискотеками человек постоянно врет.
То есть прям постоянно. Просто не говорит ни слова правды».

© Алексей Навальный


navalny


У вас случайно нет словаря под рукой?

Посмотрите, пожалуйста, как называется психическое расстройство, когда от долгого сидения у власти, бесконечного количества денег и злоупотребления аквадискотеками человек постоянно врет.

То есть прям постоянно. Просто не говорит ни слова правды.

Даже когда знает, что будет моментально разоблачен, - врет.

Даже когда недавно врал противоположное.

Он явно чисто физически не может не врать.

А если перестанет, то его начнет раздувать, как персонажей из фильма “Вспомнить все”. Помните, когда их выкинуло на Марс в безвоздушное пространство. А потом кислород пошел, и снова все ок. Герои целуются и объясняются в любви.

У Путина явно так же. Страшная ломка и боль, если не соврал кому-то, а потом такой: “Доходы населения в России растут, обязательной вакцинации в России не будет, Навальный сознательно уехал за границу, в ФБК учили готовить “коктейли Молотова”. И голова перестает раздуваться, боль отступает, можно наконец-то нежно обнять Ротенберга, Тимченко, Ролдугина (или кто там будет ближе) и ласково шепнуть ему на ухо: “Мы сегодня еще этого не делали… нехорошо… давай скорей займемся этим… украдем из бюджета еще миллиард…”

Участвуйте в “Умном голосовании”, граждане. Дайте личный отпор лживым ворам-маразматикам 😉

© Алексей Навальный

Навальный о словах Путина на саммите:
"Ни слова правды"



Граффити с Навальным в Женеве

В инстаграме оппозиционера Алексея Навального, который находится в колонии, от его имени появилась запись с оценкой выступления президента России Владимира Путина на пресс-конференции после встречи с президентом США Джо Байденом в Женеве 16 июня.

По мнению Навального, Путин "постоянно врёт" и "не говорит ни слова правды".

Оппозиционер в доказательство своего тезиса процитировал две фразы Путина, которые он считает ложью - о себе самом и об основанном им ФБК (признан в России "иностранным агентом", а недавно и запрещённой экстремистской организацией - последнее решение в законную силу пока не вступило). Отвечая на вопросы журналистов, Путин, в частности, сказал, что Навальный "уехал за границу на лечение", чем нарушил правила условного срока, а также что ФБК публиковал рецепты "коктейлей Молотова" (зажигательной смеси). Соратники Навального уже накануне указывали, что оппозиционер не по своей воле выехал в августе 2020 года за границу, а был туда перевезён в состоянии комы после отравления, и что ФБК не публиковал никаких рецептов "коктейлей Молотова" и не призывал к беспорядкам.

Алексей Навальный находится в колонии во Владимирской области - туда его отправил в феврале суд, заменив условный срок по старому уголовному делу на реальный. Правозащитники признали его политзаключённым, а страны Запада призывают его освободить. Его инстаграм продолжает обновляться записями от его имени, хотя и не очень часто.

◯ И Путин, и Байден на пресс-конференциях после встречи в Женеве подтвердили, что обсуждали тему Навального. О подробностях они не сказали.

◯ Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в четверг сказал, что американская сторона не ставила вопрос о включении Навального в список на обмен заключёнными.

◯ Байден, отвечая на вопрос журналиста, сказал, что гипотетическая смерть Навального в тюрьме будет иметь для России "катастрофические последствия", в первую очередь, пострадает её позиция на международной арене.

«Радио Свобода»
Tags: Навальный, враньё, комментарий, политзаключенный, президент, пресс-конференция, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Где логика?

    Алхас Абгаджава

  • «Рыцари круглого стола»

    Слева направо: Яшин — сложил полномочия; Милов — эмигрировал; Соболь — под следствием по нескольким делам; Навальный — в колонии; Янкаускас —…

  • Сигнал на вседозволенность

    В России в последнее время практически не проходит ни дня без сообщений о новых репрессивных мерах в отношении правозащитников, независимых медиа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments