olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«На пуантах»

Richard Young — британский художник “Dramatic Eclecticism“
Вот смотришь на картину и кажется ... ну что там изображать?! — все легко и просто ... но за этой простотой скрывается достаточно нелегкая поза ... то рука не там, то голова, то нога, то попа 🤫😁 ( что бы рука прошла именно там где ее художник изобразил и плечи повёрнуты именно в этом ракурсе 🤔🤔🤔 надо вывернуться наизнанку 🤪 ну что я все говорю да говорю .. попробуйте сами 🤪) а ещё и характер уловить ... ну в общем «нелегкая эта работа — из болота тащить бегемота»😂
Фон — бежевая и чёрная ткань которую закрепили на шкафу, чёрный топик и шортики, Я — собственной персоной, не имеющая отношения к балету (для тех кто не знаком с предыдущими моими публикациями 😊повторюсь, что я в очень далёком прошлом ( более 20 лет назад) гимнастка, и пуанты 😉



Julia Gilgof для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments