olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Девушка с плоскогубцами»

Володимиров Н. Портрет девушки.



Володимиров Н. Портрет девушки.
любимая_женщина_Гаврилова
Уважаимый товарищ Гаврилов,
Пишет вам Ефросинья, кузнецёва дочка.
Матушка ваша Евлампия Харитоновна дюже коробится и к батюшке моему как причепилася намедни, мол, сватать меня хотють, а я и знать не знаю об том.
Мамка моя на меня платье начепила да на стул усадила а мне сидеть невмоготу на наковальне молот лежит починку ему надобно. Мамка говорит иди в поле цветы полевые собирай букет сделаш а мне некогда по полям бегать, да и мужыки там сено косють а глаз у них ястребиный а я блюдю себя. Ну поместо цветов взяла што було в кузнице и села.
Приходь к нам на деревню венков наплетём на сеновале я те каши наварю доярка молока надоит (она девка молода, но ты на неё не заглядывайся, а-то, гляди, молот у мя крепкий).
Семью советскую построим. Не в обиде будешь да и мамашке твоей услада внучков няньчить. А я девка хоть куда, все три класса у нас на раёне отучилась. Самая ушлая на деревне. Аш на плакат меня рисовали, когда вожатой была. У председателя висит.
Ну так как, придёш?

Yuliya Agranat для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Кафе»

    Raphael Soyer «Cafe Scene», 1940. Рафаэль Сойер «Кафе». Р. Сойер известен фигуративной живописью, изображающей сцены уличной повседневной жизни…

  • Брошь

    Рене Лалик Брошь с профилем Сары Бернар. Рене Лалик Брошь с профилем Сары Бернар. Приветствую всех! Наконец-то руки дошли до работы по…

  • Лекарство от хандры

    Художник Фред Калльери (Fred Calleri) родился в июне 1964 года в Мэриленде, США. Как и большинство художников, рисовал с самого детства. С 1988-го…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments