olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Внесистемная оппозиция

Люди, занимающиеся политической деятельностью, должны делать это в соответствии с действующим законом. Об этом заявил в пятницу президент России Владимир Путин на встрече с руководителями международных информационных агентств, организованной ТАСС в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
«У нас оппозиция работает открыто, кстати говоря, и внесистемная. Вопрос только в том, чтобы все люди, которые занимаются или говорят о том, что занимаются политической деятельностью, работали в рамках действующего закона. Вот это требование ко всем», — сказал Путин.
«Можно по-разному оценивать нашу политическую систему, — отметил глава государства. — Она развивается в соответствии с уровнем развития российского общества». «И предоставьте, пожалуйста, нам право самим решать, как организовывать эту часть нашей жизни», — добавил он. Президент заметил, что в России зарегистрировано 35 партий.

«ТАСС»
«Путин заявил, что оппозиция в России работает открыто, в том числе внесистемная»


Алексей Меринов
Tags: враги Путина, враньё, карикатура, оппозиция, полицейское государство, репрессии, тюрьма, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “враги Путина” Tag

  • «Абсурдный образ президента»

    Недруги пытаются нарисовать абсолютно абсурдный образ президента России, действуют по известным канонам о чудовищной лжи, заявил пресс-секретарь…

  • Трепещите

    Молния. Москва

  • «Рыцари круглого стола»

    Слева направо: Яшин — сложил полномочия; Милов — эмигрировал; Соболь — под следствием по нескольким делам; Навальный — в колонии; Янкаускас —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments