olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Результат невыносимых пыток»

Интервью экс-главреда Nexta Романа Протасевича белорусскому госканалу — это «результат невыносимых пыток». Бывший главный редактор белорусского оппозиционного Telegram-канала Nexta Роман Протасевич в интервью госканалу ОНТ «не озвучил ни одного соответствующего действительности факта». Об этом Forbes заявил основатель Nexta Степан Путило.
Заявления Протасевича «являются результатом невыносимых пыток, сопряженных с личными переживаниями и грамотно внушенными Роману убеждениями о тотальном предательстве со стороны его бывшего окружения», отметил Путило.
«Мы знаем, что перед подобными допросами (иначе это «интервью» не назвать) используется как психологическое воздействие и обработка, так и специальные медицинские препараты, соответствующие психоэмоциональному состоянию и характеру Романа — для повышения его разговорчивости и развития бурной фантазии на основании однажды услышанных где-то слухов», — заявил основатель Nexta. По его словам, «об этом может говорить и нервный срыв Романа в конце беседы-допроса».

«Forbes»


Tjeerd Royaards
Tags: Белоруссия, беспредел, диктатура, заложники, интервью, карикатура, полицейское государство, пытки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Кристина меняет гражданство

    Белорусская спортсменка Кристина Тимановская обратилась за гражданством Польши. В интервью Die Welt она рассказала, что после приезда в Варшаву из…

  • «За нашу и вашу свободу»

    В Петербурге появилось и почти сразу же пропало граффити с Марией Колесниковой. Портрет белорусской оппозиционерки и надпись «За нашу и вашу…

  • Мужество и самопожертвование

    В июле 2020 года Колесникова стала одним из трех лидеров объединенного предвыборного штаба кандидата в президенты Светланы Тихановской. Двое других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments