olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Новости COVID-19

🌍 Коронавирус в мире. Новости:
🔺 Около 10 тысяч волонтеров Олимпиады в Японии отказались работать на соревнованиях. По данным последних опросов, все больше японцев выступают против проведения Игр в Токио из-за коронавируса.
🔺 Швеция признала неэффективной свою модель борьбы с эпидемией коронавируса. Конституционная комиссия страны признала, что правительству не удалось справиться с пандемией. В заключении комиссии говорится, что отслеживание распространения вируса было неэффективным и правительству следовало активней вводить ограничительные меры.
🔺 ВОЗ проверит информацию о возникновении COVID-19 в Италии. Ранее появились предположения, что распространение коронавируса началось не в Китае, а на Апеннинах, поскольку уже в 2019 году у нескольких жителей европейской страны были выявлены антитела. Отчет опубликуют в ближайшее время.



«Оперштаб Москвы»
Tags: вирус, медицина, новости, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

  • Смертность у непривитых намного выше

    Ученые из Великобритании сравнили смертность от коронавируса SARS-COV-2 среди привитых и непривитых пациентов. Итоги исследования и статистику…

  • За продление нерабочих дней

    Сенатор Владимир Круглый выступил за продление на неделю режима нерабочих дней. Продление федерального режима нерабочих дней в России еще на неделю…

  • Вы живете на другой планете?

    «В Москве динамика заболевания стабилизировалась, это касается и выявляемости, и госпитализации тяжелой формы. Это позволяет сделать вывод, что с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments