olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Невосполнимая утрата»

Аргентинская телеведущая рассказала зрителям о смерти драматурга Уильяма Шекспира после прививки от коронавируса, сообщает The Sun.
Ведущая новостей аргентинского телеканала Canal 26 Ноэлия Новильо объявила в эфире о трагической и невосполнимой утрате: смерти величайшего англоязычного писателя Уильяма Шекспира. По ее словам, непревзойденный мастер слова был в числе первых, получивших вакцину от коронавируса, но безвременно ушел от нас.
К сожалению, журналистка опоздала с печальной новостью на 405 лет — драматург и поэт Уильям Шекспир умер еще в 1616 году. На прошлой неделе скончался его полный тезка, 81-летний пенсионер из Ковентри Уильям Шекспир, который действительно в декабре 2020 года привился Pfizer на старте кампании по массовой вакцинации в Великобритании.



«Открытый мир»
Tags: СМИ, Шекспир, ляп, ошибка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ляп” Tag

  • Тайная мечта

    Я обычный россиянин, И у всех таких, как я, Папа — Путин, внук — Собянин. Вот такая, блять, семья! «ДОРОГИЕ МОИ БАБУШКИ И ДЕДУЩКИ» Солнце…

  • «Что касается Семилетней войны»...

    Президент Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума, отвечая на вопрос модератора Сергея Брилева по поводу…

  • «Поправочка»

    Школьник из Воркуты поправил президента России Владимира Путина во время открытого урока в детском центре «Океан» во Владивостоке. Путин назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments