olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Убийство чести»

В Иране родители 47-летнего кинорежиссера Бабака Хоррамдина признались в том, что совершили «убийство чести» своего сына. Расчлененное тело кинорежиссера нашли в воскресенье в Тегеране в нескольких мусорных баках в разных районах: мужчина был убит и разрезан на части, а части его тела были упакованы в несколько пакетов. Вскоре его родители признались, что совершили убийство сына из-за того, что режиссер вел «безнравственный» образ жизни и наотрез отказывался заводить семью, сообщает иранская служба Радио Свобода.
Отец режиссера арестован по обвинению в убийстве, а мать — по обвинению в пособничестве убийству. По словам судьи, отец Бабака «здоров и не сошел с ума». Он также заявил, что «не жалеет» о том, что совершил.

«Настоящее время»


Протесты в мире
Tags: взаимоотношения, конфликт, предрассудки, родители, семья, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “убийство” Tag

  • 15 лет назад убита Анна Политковская

    Обозреватель «Новой газеты» Анна Политковская была убита 7 октября 2006 года в лифте собственного дома в Москве. Журналистку застрелили за два часа…

  • Апелляция Олега Соколова отклонена

    7 ноября 2019 года Олег Соколов застрелил свою возлюбленную Анастасию Ещенко, а затем расчленил тело и попытался утопить его в реке Мойке, но упал в…

  • Представлены к награде

    «Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев принял решение внести Президенту Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments