olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Сосуд Гигиеи»

Рубенс. Гигиея.
Сэлфи, я все в одном флаконе. Фон — много шарфов. Прическа — гольфы коричневые, ленты от конфет. Гадюшку пришлось лепить из пластилина на проволоке, красить йодом, постоянно пыталась вырваться )) блюдце — крышка от меда. Красное — трикотажный топ, платок, шелковый шарф, две туники.
Гимн Гигиене во время карантина! Гигиея — вспомогательная богиня здоровья или превентивной медицины, старшая дочь бога врачевания Асклепия. Гигиея заботилась о змеях отца, кормила их и лелеяла и её атрибутика определяются этой мифологической функциональностью, и все эту атрибутику не раз видели: это чаша и обвивающая её змея, ставшие символом медицины, который так и называется — сосуд Гигиеи. Соблюдаем гигиену и здоровья всем!



Елена Чернова для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Осенний листопад»

    Сегодня моя реплика по совершенно очаровавшей меня осенней работе молодой художницы из Польши Wiktoria Goc. Названия нет. 🍂🍁🍂 Фон нарисовала.…

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • «Наполеон пересекает Альпы»

    Наполеон пересекает Альпы на Кол-дю-Гранд-Сен-Бернард-1800-1803 Жак-Луи-Давид. Джульетт Мей балансирует на лестнице, верхом на белом коне и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments