olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Здоровье Навального стабилизировалось

Здоровье Алексея Навального восстановилось после голодовки, он имеет возможность общаться с семьей, сообщил журналистам директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников. По его словам, специальных взысканий у Навального нет, с ним обращаются в рамках законодательства
«ТАСС»


Алексей Навальный в суде. Фото: пресс-служба Мосгорсуда


Во ФСИН заявили, что здоровье Навального «стабилизировалось»

Директор ФСИН Александр Калашников, заявил что здоровье Алексея Навального после голодовки в колонии «стабилизировалось», передает ТАСС.

«Каких-то специальных взысканий, нарушений — их сейчас нет, и ему не объявляется. И нет в этом цели как-то его унизить, осложнить ему жизнь, он на общих условиях. Могу сказать, что со здоровьем у него все более-менее восстановилось нормально, он объявлял голодовку, сейчас от нее отказался. Вес его уже 82, по-моему, он дошел. Эти цифры реальные. Он нормально питается, имеет возможность общаться с семьей», — сказал Калашников.

31 марта Навальный объявил голодовку в колонии с требованием допустить к нему врача. Оппозиционер рассказал о проблемах со здоровьем — сильных болях в спине и ногах. На тот момент, по словам адвоката, вес политика снизился до 77 кг, с момента прибытия в колонию он похудел на 15 кг. 23 апреля Навальный заявил, что выходит из голодовки, так как его все-таки обследовали гражданские врачи

«МБХ Медиа»
Tags: Навальный, ФСИН, голодовка, интервью, политзаключенный, тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный: мы будем стараться и дальше

    Я очень благодарен Европарламенту, что наша работа так высоко оценена. Мы будем стараться и дальше. Хочу выразить отдельную признательность…

  • «Навальный — правильный парень»

    Российский оппозиционер Алексей Навальный стал лауреатом премии «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, учрежденной европейским парламентом. Об…

  • Навальный — лауреат премии Сахарова

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Об этом сообщила Европейская народная партия, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments