olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«На леопардовой шкуре»

Отто Дикс «Женщина на леопардовой шкуре». 1927г.



Отто Дикс «Женщина на леопардовой шкуре». 1927г.
***********************
Работа 116
Очень волнительный сегодня день. Сын пишет итоговое сочинение, а я, пожелав ему удачи, решила отвлечься на ИЗОтворчество, с ним и время летит незаметно.
Быстро накидала на диван подушки, одеяла, плед, шарфы, короче устроила маленький кавардак, впрочем как всегда😆. Нанесла грим, в этот раз совсем простой, замоталась в палантин, подправила чуток прическу и улеглась. «Барышни легли и просют»🤣. Казалось бы, чего уж проще?! Ага. ЩАЗ....
Спасибо огромное Natasha Junior, что подсунула мне эту картину! Вот с тебя и спрошу, за мою свёрнутую шею 😂. Ребята, я не йог, не гимнаст, я не резиновая Зина, не леопард, не ящерка, и даже не змея, хотя конечно змея, но по гороскопу😆😆😆... Так изогнуться нереально! Сделав десяток дублей на селфи камеру (чтобы видеть себя), я поняла, если ещё хоть раз я приму эту позу, то в ней и останусь навечно, а это в мои планы не входило. Всё-таки человек-существо прямоходящее🤣. Поэтому переснимать на основную камеру уже не стала, прошу прощения за качество фото. Уж раскарячилась, как могла😂.
Страшного зверя на картине заменила на шарф, т.к. наша Масяня 🐈 категорически отказалась его изображать. Да, собственно, его и не видно🤣🤣🤣.
P.S. А сочинение сын написал, и тема вроде не очень сложная была, ждём результаты.🙏

Маргарита Григорьева для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • «Наполеон пересекает Альпы»

    Наполеон пересекает Альпы на Кол-дю-Гранд-Сен-Бернард-1800-1803 Жак-Луи-Давид. Джульетт Мей балансирует на лестнице, верхом на белом коне и…

  • «Женщина в дверях»

    💄 Автор/Author: René Gruau Название/Name: Woman in the Doorway, circa 1970 Фон: Черная бумага, приклеенная к стене изолентой, коробка от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments