olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Дворец Путина», что нового

Договоры купли-продажи дворца в Геленджике — часть огромного массива, который оказался в распоряжении Би-би-си. В массиве собраны официальные документы и справки к совещаниям. Их готовили сотрудники московской фирмы, которая обслуживала строительство дворца в Геленджике и нескольких связанных с ним объектов. Период, который охватывают документы, — от середины нулевых, когда стройка стартовала, до начала 2010-х. Но особенно подробно в массиве отражена именно сделка по продаже дворца Шамаловым в начале 2011-го года.
Би-би-си не раскрывает источник происхождения массива из соображений безопасности. По этой же причине мы не называем компанию, чьи внутренние документы оказались в распоряжении редакции. Собеседник, занимавшийся строительством дворца, подтвердил Би-би-си, что эта фирма действительно занималась административным сопровождением проекта.

Читать полностью ЗДЕСЬ.


«Би-би-си»
Tags: «жулики и воры», Навальный, Путин, друзья президента, кооператив «Озеро», коррупция, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

  • Осенние аресты в Саудовской Аравии

    Чиновники десяти министерств Саудовской Аравии арестованы по подозрению в коррупции. Среди 282 арестованных есть как подданные страны, так и…

  • «Переобъявление» в розыск

    Карточка основателя Gulagu.net Владимира Осечкина появилась в базе данных МВД. Проживающий во Франции правозащитник подтвердил информацию о розыске,…

  • «Маразм крепчал»

    Декабрь 2020: «Путин назвал расследования об отравлении Навального легализацией материалов американских спецслужб». Ноябрь 2021: «ФСБ нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments