olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Экономика по-кремлевски»

Глава правительства назвал жадность причиной роста цен на продукты. Производители продуктов питания должны зарабатывать на экспорте, однако не в ущерб внутренним потребителям, заявил глава правительства. При этом Михаил Мишустин напомнил, что «у правительства достаточно инструментов, чтобы обуздать аппетиты тех, кто наживается на ажиотажном спросе во всех сферах». Об этом он сказал, выступая с отчетом о работе правительства перед депутатами Госдумы.
«РБК»
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назвал причиной роста цен на продукты питания жадность производителей и торговых сетей. Экономика по-кремлевски — наука несложная, считает Ёлкин.


«DW Главное»
Tags: Ёлкин, жадность, карикатура, правительство, премьер-министр, цены, экономический кризис, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “цены” Tag

  • «Средний чек»

    Жаль, что глава ЦБ не хочет назвать цифры – и своей «личной» инфляции, и своего «среднего чека». Россияне могли бы узнать: - насколько неточным…

  • Пришла беда, а открыть будет нечего

    Союз российских пивоваров обратился к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой ввести квоты на вывоз ячменя и солода из России и повысить…

  • Счёт

    Из-за новых цен на уголь регионы могут изменить тарификацию. Как бы то ни было, рост тарифов отразится на стоимости товаров и разгонит темпы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments