olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Приключения главы Минздрава

7 мая омский министр здравоохранения и бывший главврач больницы, где лежал Навальный Александр Мураховский уехал на квадроцикле с охотничьей базы, находящейся в деревне Поспелово. После этого чиновник пропал без вести — по предварительной информации, он отстал от группы друзей, которые передвигались на автомобиле, и в итоге потерялся. По словам бизнесмена Андрея Козачука, с которым на природу и отправился Александр Мураховский, с ними за компанию поехала некая женщина, чьё имя, правда, он отказался называть.
Как стало известно «Базе», эта таинственная женщина — некая Наталья Блошкина — замглавного врача омской БСМП-1, также сотрудница той больницы, где лежал Алексей Навальный.

Baza




Стало известно, с кем Мураховский отправился отдыхать в лес
Знакомый пропадавшего 3 суток в лесу омского министра здравоохранения рассказал подробности их отдыха, а также с кем Мураховский приехал.


скрин с видео

Потерявшийся в лесу министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский уехал на охоту с бывшей коллегой — замглавврача по общим вопросам БСМП-1 Натальей Блошкиной. Об этом telegram-каналу Baza рассказал бизнесмен Андрей Козачук, с которым Мураховский отправились в лес.

- Мы поехали просто отдыхать, покататься на квадрике. Потом просто разъехались и не смогли его найти. Я сам не могу этого объяснить. Там заблудиться невозможно! Он был на квадрике, а я – на болотоходе. Просто если он вдруг где-то застрянет, я его просто вытаскиваю, и все. Он ехал за мной, а потом просто с одного места поехали разными дорогами, потому что он бы по той точно не проехал. Там проехать всего нужно было – километр-полтора, - рассказал мужчина.

Андрей Козачук связывался с министром по рации, но тот не мог его сориентировать, где именно находится. На вопрос, с кем они искали Мураховского, мужчина ответил следующее:

- Водитель был и знакомая наша [ею, по данным Baza, оказалась замглавврача Наталья Блошкина]. Мы с водителем раньше приехали. Мы вообще были там с 3 мая, а они приехали 6-го в ночь, в 12 часов.

Напомним, что до назначения на пост министра в ноябре Александр Мураховский был главврачом БСМП-1, куда в августе 2020 года увезли оппозиционера Алексея Навального.

«ОМСК-ИНФОРМ»
Tags: коллектив, лес, мужчина и женщина, поиск, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “поиск” Tag

  • Сказочный доктор

    Как омский врач Мураховский выбирался из леса Пропавший на охоте Александр Мураховский — экс-главврач больницы в Омске, где лечили Алексея…

  • Наша жизнь

    «Все отчаянно ищут счастья» Невероятно, но Факт!

  • Потеряшка

    Baza

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “поиск” Tag

  • Сказочный доктор

    Как омский врач Мураховский выбирался из леса Пропавший на охоте Александр Мураховский — экс-главврач больницы в Омске, где лечили Алексея…

  • Наша жизнь

    «Все отчаянно ищут счастья» Невероятно, но Факт!

  • Потеряшка

    Baza